viernes, 2 de abril de 2010

ARTESANIA DE VENEZUELA




LAS FOTOS FUERON TOMADAS PARA RESALTAR Y DAR A CONOCER TODAS LAS BELLEZAS QUE HACEN LOS ARTESANOS.
ELABORACION DE BOLSOS Y CHINCHORROS. EXISTEN TANTAS VARIEDADES DE ARTESANIAS QUE POCO A POCO LES IRE
MOSTRANDO.


SE ACERCA EL GRAN DÍA DE LA GRAN CAMINATA QUE SE REALIZA DESDE EL AÑO PASADO VÍA PIE DE CERRO ORGANIZADA POR NUESTRO COMPAÑERO Y AMIGO MOISÉS ARANA DE LA OFICINA DE TURISMO DE LA ALCALDÍA DE LA VICTORIA,ES UN DÍA DIFERENTE QUE SE PASA JUNTO A LA FAMILIA Y CUIDANDO EL MEDIO AMBIENTE DONDE SE RECOLECTA Y CLASIFICA LOS DESECHOS ARROJADOS EN LA VÍA,JUNTO A NUESTROS AMIGOS DE DEFENSA CIVIL,LA OFICINA DEL MEDIO AMBIENTAL.... TODOS JUNTOS VAMOS A PONER NUESTRO GRANITO DE ARENA PARA PREPARAR UN MEJOR FUTURO PARA NUESTROS HIJOS.

MAGDALENO TIERRA DE ARTESANOS




Magdaleno
A sólo 20 min. de Maracay se encuentra Magdaleno pueblo pintoresco que representa en la actualidad un icono en lo que artesanía se refiere, de muchas partes del país y del estado vienen visitantes con la finalidad de adquirir los famosos muebles country, la cerámica en gres, los móviles que adornarían cualquier rincón y muchas otras variedades de productos realizados con el esfuerzo de sus artesanos.
Para llegar a Magdaleno hay que tomar la entrada de Palo Negro en Maracay y en vez de tomar hacia la ciudad en sí se toma la vía Guigue para llegar a Magdaleno. En el camino se pueden apreciar fincas y una vista del Lago de Valencia.